投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 介護求人 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/482 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

A-2プラス

投稿者:デニス・ワイルド  投稿日:2009年 1月11日(日)19時11分25秒
  通報
  >ゲルさん
僕もA-2にN-3Bを重ねた事があるのですが、あまりにも動きにくいので挫折しちゃいました。
それで、モッズコートならまだ少しはマシかなと思って、モッズを羽織った事もあったのですが、ホントに少しマシな程度でやっぱり動きにくかったので、やっぱり挫折しちゃいました。
それで、ライトコットンのソーンプルーフジャケットを重ねて見たら、動きやすいのですが薄手のため寒いのでジャケットのジッパーを閉めなければならずに、せっかくA-2着ていても全く見えませんでしたので、結局挫折しちゃいました。

そして今では冬にA-2を着るのは、アンダーウェアを工夫してなんとか我慢できそうな時だけになってしまったのでした。

》記事一覧表示

新着順:60/482 《前のページ | 次のページ》
/482