|
|
>ゲルさん
ぼくは、リアルマッコイズやバズリクソンズの存在を知る前に、アヴィレックスのトップガンを買ったのですが、その時にもらったカタログで始めてA−2というFJを知りました。
それから、アヴィレックスのA−2が欲しくなり、毎日カタログを眺めて憧れつづけて、数年後に念願のアヴィレックスA−2を買ったのです。
しかし、買ってみるとイマイチ気に入りませんでした。襟まわりのシルエットが好みではなかったのです。
その後リアルマッコイズを知り、そのA−2を買ったのでアヴィレックスA−2は手放してもいいかなと思ったのですが、いざ手放そうと思うと、カタログをみて憧れていた当時を思い出したりして、なんとなく忍びなく感じるのです。
結局、相変わらずイマイチ気に入らないと思いながらも着続けています。
でも、雨が降りそうだけどA−2を着たいときとか、汗をかきそうだけどA−2を着たいときなど、気兼ねなく着れるので、これはこれで重宝しています。
たぶんこれからもイマイチ気に入らないといいながら着続けると思います。
|
|