投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 介護求人 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/482 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

手放せないもの

投稿者:デニス・ワイルド  投稿日:2009年 3月17日(火)01時09分25秒
  通報
  >ゲルさん
ぼくは、リアルマッコイズやバズリクソンズの存在を知る前に、アヴィレックスのトップガンを買ったのですが、その時にもらったカタログで始めてA−2というFJを知りました。
それから、アヴィレックスのA−2が欲しくなり、毎日カタログを眺めて憧れつづけて、数年後に念願のアヴィレックスA−2を買ったのです。
しかし、買ってみるとイマイチ気に入りませんでした。襟まわりのシルエットが好みではなかったのです。
その後リアルマッコイズを知り、そのA−2を買ったのでアヴィレックスA−2は手放してもいいかなと思ったのですが、いざ手放そうと思うと、カタログをみて憧れていた当時を思い出したりして、なんとなく忍びなく感じるのです。
結局、相変わらずイマイチ気に入らないと思いながらも着続けています。
でも、雨が降りそうだけどA−2を着たいときとか、汗をかきそうだけどA−2を着たいときなど、気兼ねなく着れるので、これはこれで重宝しています。
たぶんこれからもイマイチ気に入らないといいながら着続けると思います。

》記事一覧表示

新着順:39/482 《前のページ | 次のページ》
/482