投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 介護求人 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/477 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

B-15B

投稿者:ゲル  投稿日:2009年 5月13日(水)07時12分13秒
  通報
  みなさん、おはようございます(笑)。

デニス・ワイルドさん、おひさです♪
ついにFEWもコットン、ナイロン物を本格的にリリース始めるんですね。

B-15Bは旧マッコイ時代に店舗にMA-1を買いに行ったときに合うサイズが無く、仕方なく購入したのですが、なんと一番お気に入りのナイロンFJになってしまいました♪
なんといっても1サイズ小さ目のようなタイトさが大好きで、着用する緊張感を覚えます。
アクセサリーの品揃えも増えるみたいですね〜
このあたりは完全復刻から少しずれて、FEWらしさのアレンジが欲しいような気もします♪
展示会が楽しみですね。

こちらの気温も夏の初め・・・って言う感じですが、A-1着用してバイクというのが丁度いいです。
A-2ですと襟がありまして正装?風ですが、A-1のだらけた風合いが自分に合ってたりします(笑)。
バイク用のグローブがマジックテープで固定するんですが、どうもFJの袖リブに絡まると痛みが進むようで慎重にとめないとヤバイです。
雨の日のFJは気を使いますね!
ナイロンやコットン類は防水加工をしてますが、レザーとなると帰宅後のメンテが大変です・・・でもそれも楽しみなんですが(笑)。

》記事一覧表示

新着順:25/477 《前のページ | 次のページ》
/477