|
|
みなさん、おはようございます(笑)。
デニス・ワイルドさん、おひさです♪
ついにFEWもコットン、ナイロン物を本格的にリリース始めるんですね。
B-15Bは旧マッコイ時代に店舗にMA-1を買いに行ったときに合うサイズが無く、仕方なく購入したのですが、なんと一番お気に入りのナイロンFJになってしまいました♪
なんといっても1サイズ小さ目のようなタイトさが大好きで、着用する緊張感を覚えます。
アクセサリーの品揃えも増えるみたいですね〜
このあたりは完全復刻から少しずれて、FEWらしさのアレンジが欲しいような気もします♪
展示会が楽しみですね。
こちらの気温も夏の初め・・・って言う感じですが、A-1着用してバイクというのが丁度いいです。
A-2ですと襟がありまして正装?風ですが、A-1のだらけた風合いが自分に合ってたりします(笑)。
バイク用のグローブがマジックテープで固定するんですが、どうもFJの袖リブに絡まると痛みが進むようで慎重にとめないとヤバイです。
雨の日のFJは気を使いますね!
ナイロンやコットン類は防水加工をしてますが、レザーとなると帰宅後のメンテが大変です・・・でもそれも楽しみなんですが(笑)。
|
|