投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 介護求人 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/482 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お気に入りのジーンズたち

投稿者:デニス・ワイルド  投稿日:2009年 8月13日(木)15時26分26秒
  通報
  今期FJやジョーマッコイの予約が盛んのようですね。
ぼくにとってジーンズは、寝間着兼部屋屋着兼外出着ですので365日必ず履きます。

そのため必然的に何本かを履きまわししています。持っているジーンズをランダムにローテーションしています。新しいジーンズを買うとそのローテーションに加えますので、履く頻度は全部同じになります。そして古いほど履いている回数が多いという事になります。

古いジーンズを履かなくなるのではないので、ジーンズを買うたびにローテーションの本数が増えていくのです。
今では10本くらいでローテーションしていますが、20年を超えているものが2本あります。2本ともエドウィンの6〜7千円くらいの普通のものですが、バリバリ現役です。

そんな履き方ですので、他の衣料に比べるとジーンズには愛着を感じやすいのです。買った直後に失敗だったかなと思っても、履いているうちに愛着が湧いてくるのです。

エドウィンもジョーマッコイも同じように履き続けていて、同じくらい気に入っています。

》記事一覧表示

新着順:19/482 《前のページ | 次のページ》
/482