投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 介護求人 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/482 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

8月のA−2

投稿者:デニス・ワイルド  投稿日:2009年 8月31日(月)12時39分6秒
  通報
  >ゲルさん
ジーンズは履き続けていると、ウエストのサイズや裾の長さが不思議と人間に合わせてくれるようです。
ぼくも、一本だけしばらく履かなかったジーンズがあって、それを久しぶりに履いたときには裾の長さがちょっと違うかなというか、何となく違和感があったのですが、それから履き続けているうちに気に入った感じに収まってきました。
今では、ほかのジーンズと同じようにローテーション入りしていますし、他のジーンズと同じように気に入っています。

今年の新潟はあまり暑くなかったので、8月中でもA−2を着ました。地球温暖化でFJを着る機会が減っていくのではないかと危惧していますが、とりあえず今年は大丈夫のようです。

》記事一覧表示

新着順:17/482 《前のページ | 次のページ》
/482