投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 介護求人 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/482 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おかえりなさい

投稿者:デニス・ワイルド  投稿日:2009年11月 3日(火)14時24分42秒
  通報
  >ゲルさん
出張ごくろうさまでした。寒い国から帰って来たのですね。
こちらでは昨日からやけに寒いのですが、九州ではちょうどA−1シーズン真っ只中なのでは?今年も楽しんでください。

バズリクソンズのスウェットいいですね。ぼくの部屋着は、下はジーンズで上は安物のスウェットやフリースですので、FJメーカーのスウェットにはあこがれます。
FJファンの正しい部屋着という気がします。

先月バズリクソンズの本を買ったのですが、昨日本屋さんに行ったら、トイズマッコイの本が出ていたので買っちゃいました。
財政状態からしてFJは買えませんが、今期は本ばかりが増えています。それにしてもFJの本やカタログはいくら眺めていても飽きませんね。

》記事一覧表示

新着順:7/482 《前のページ | 次のページ》
/482