投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

復活!

投稿者:乱太郎  投稿日:2009年 4月12日(日)21時55分31秒 gate216.bunbun.ne.jp
  通報
  年末にはできあがってたんですがね・・・
なかなか乗る機会がなくて(バイクばっか乗ってたし)ナラシが進まなかったんですが、昨日の朝方に広島Uターンで700キロ、時々ぶん回して走ってきました。もうそろそろ全開してもいいかな?

ふるぴーさん>すいません。せっかく紹介してもらったのに結局登録してませんわ・・・
ツーリング直接誘ってください。

ししょー>了解です!だいぶ会ってなかったんで心配してたんですが・・・
ラーメンでも食べ行こーて言っといてください。

しろレビさん>自分もエンジンが少ーしパワーアップ?したんで、ボディーや足回りのガタが気になってきました。ステアリングラックはなんとかしないと・・・

オフ会>今年は春のツーリングはやりませんでしたねー。
5月4日のAPに地元の仲間の応援とガレセで行きますんで、集まりましょうか?

》記事一覧表示

新着順:45/250 《前のページ | 次のページ》
/250