〓 ささいなことからマニアックなことまで気楽にお書きください 〓
ただし、一方的なPRのみの書き込みは削除します。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
中古車査定
富山の求人・転職
GPGPU
不動産投資
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/235
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
FLAVIO VENTURINI / TONINHO HORTA
投稿者:
club
投稿日:2007年 1月29日(月)23時22分36秒
通報
返信・引用
いつも楽しく閲覧させて頂いております。先日、このサイトの今日の買い物2006.9.21付に紹介されていましたFLAVIO VENTURINI / TONINHO HORTA アルバム名NO CIRCO VOADOR なのですが、私が所有してるアルバムと表紙ジャケ違いに気が付きまして須藤様なら、なにかご存知かと思いまして投稿させて頂きました。ネットで検索してみましたが努力が足りないせいか?私が所有してるジャケの表紙と同じものが紹介されてるのが見つかりませんでした。
違いは2人の名前の下にAO VOVO NO CIRCO VOADORとピンク色で記載されており、顔写真は同じなのですが若干!鮮明度は荒く薄い感じです。ちなみに曲のリストは同じようです。的を外れた質問かもしれませんが宜しく御願いします。
》記事一覧表示
新着順:5/235
《前のページ
|
次のページ》
/235
新着順
投稿順